永利娱乐场55402

您现在的位置:首页 -> 图片新闻

永利娱乐场55402陈春雷局长一行来鄂尔多斯市督导2018年黄河段禁渔期工作

字体:【
 

    41112日,永利娱乐场55402陈春雷局长一行来鄂尔多斯市督导2018年黄河段禁渔期工作,市渔政监督管理站郭军站长及渔政执法人员陪同检查。督导组一行赴杭锦旗段巴拉贡镇、呼和木独镇、吉日格朗图镇黄河大桥、独贵特拉镇;达拉特旗的黄河段树林召镇田家营子杨水站等地现场检查了禁渔期公告张贴、法律宣传及禁渔期渔业执法情况。

201841日—731日为黄河内蒙古段禁渔期。禁渔期内,禁止一切捕捞作业,渔船、网具全部撤出湖面,做到船靠岸、网入库、船网分离。渔政执法人员在醒目的地方张贴《2018年禁渔期禁渔区渔政管理通告》、《中华人民共和国渔业法》及《水上安全生产常识》,通过宣传向过往的群众讲解禁渔的意义。

陈局长一行充分肯定了杭锦旗渔政站、达拉特特渔政站在禁渔期间所做的工作,宣传到位,张贴公告及时,进一步加强了群众对渔业资源保护的意识,积极加入到保护黄河渔业资源的队伍中来。