永利娱乐场55402

您现在的位置:首页 -> 渔业动态 -> 区内动态

呼和浩特市水产管理站召开2018年全体职工迎新年工作总结会议

字体:【
 

20181228日呼和浩特市水产管理站召开2018年全体职工迎新年工作总结会议。会议全面总结2018年水产站的工作和2019年的工作安排,由各分管领导分别对2018年党建、渔政(执法、宣传)、渔业生产安全、水产品质量安全、鱼苗种(推广、引进、运输)、病害防治、渔业(统计、信息)、财务、工会收支情况等方面作汇报发言。

韩斌副站长作总结发言:2018年在全体干部职工齐心协力,全力以赴的工作下,在认真贯彻落实十九大精神,大力推动实施乡村振兴战略和渔业高质量发展,推进质量兴渔、绿色兴渔、品牌兴渔等方面都取得了成效,圆满完成内蒙古永利娱乐场55402、呼和浩特市农牧业局的各项重点工作任务,并在渔业水域滩涂规划、水产品质量安全抽检方面超额完成任务,得到了上级有关部门的好评。

2019年将根据呼和浩特市渔业发展的实际情况,因地制宜。全面落实乡村振兴战略,加快发展现代化健康渔业,加大转方式调结构的力度,促进渔业从产量效益向质量效益转变,继续推进水产各项工作。

呼和浩特市水产管理站召开2018年全体职工迎新年工作总结会议